NEWS

室內設計是一個為業主帶來幸福感的行業,而我們的客戶將長久置身於這個作品當中,享受必然的幸福。

賀! 雍雅旅境-入圍亞洲設計獎奢華組

包含中國大陸、香港、馬來西亞、泰國、黎巴嫩、以色列等,共計16個國家,40位建築及室內設計系所主任擔任初審委員,都是國際評委共同參與,並由國際大師普立茲克建築獎得主Richard Rogers等擔任終審。

1

比賽中社會組區分為現代、前衛、奢華、鄉村休閒、多元混搭、商業空間、軟裝佈置等,能在4萬多件參賽案件中被來自各個十數國的評審肯定入圍,本身就是一件相當不容易的事,代表八寬設計開業十多年來不斷的在設計上的努力能夠被國際的評審所肯定。

2

 

分析八寬設計”雍雅旅境”能夠在眾多作品競爭中獲選,是由於出色的材質搭配與貼近業主特色的清晰設計概念,呈現出一種現代優雅的輕奢華氛圍,在台灣以新古典風格為主的奢華風格中脫穎而出。

3

4

以飯店lobby為概念的起居空間設計

5

石材與金屬編織屏風構築出現代優雅的輕奢華氛圍

6

7

 

以飯店lounge為概念的餐廚空間

8

9

充分掌握光影氛圍的主臥室,為這個度假宅邸,帶來精品飯店的感受

10

 

隨著競賽結束,但新的設計腳步卻從來不會停歇!八寬設計孫晟澔總監表示「很榮幸能夠入圍這個獎項的肯定,不斷的努力堅持著對設計的自我要求,為每一位信任我們的業主帶來幸福感,是我們持續往前邁進的動力,這次的入圍是與國際接軌的開始,我們將不斷的在既有風格上深耕,並且持續開創新的設計風格….」,相信未來在國際的大獎上,會持續看到八寬設計作品的身影。